Меню KDT

Новости 

"Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования"

113. В питании обучающихся и воспитанников допускается использование продовольственного сырья растительного происхождения, выращенного в организациях сельскохозяйственного назначения, на учебно-опытных и садовых участках, в теплицах организаций образования при наличии результатов лабораторно-инструментальных исследований указанной пищевой продукции, подтверждающих ее качество и безопасность.

Просмотров: 238

Комментарии


Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь

Опрос

В чем, на Ваш взгляд, заключается готовность ребёнка к школе?

Голосовать

Статистика

  • За месяц3
  • За неделю1
  • Вчера0
  • Сегодня0
  • Онлайн:0

Полезные ссылки